Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
TM6 TM5

Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola

4.0 (184 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati, spellati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 70 g di stracchino a pezzi
  • 70 g di bresaola a striscioline

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1925 kJ / 460 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
65 g
Grasa
17 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas