Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola

Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola

4.0 200 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati, spellati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 70 g di stracchino a pezzi
  • 70 g di bresaola a striscioline

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 460 kcal / 1925 kJ
Proteína 16 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...