Vellutata di patate e robiola
TM31 TM5 TM6

Vellutata di patate e robiola

3.8 (248 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipollotto a fettine
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 400 g di patate, a fettine sottili (circa 0,5 cm)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di robiola
  • olio extravergine di oliva, a piacere
  • pepe nero macinato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
854 kJ / 204 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
26.6 g
Grasa
9 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas