Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 100 g de patatas (en dados de 1-2 cm)
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de alitas de pollo (cortadas en dos)
- 1 zanahoria en trozos
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1 huevo
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1783 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
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