![Coles de Bruselas al Pedro Ximénez Coles de Bruselas al Pedro Ximénez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5C41F27-121A-4929-93F9-9F9864542D96/Derivates/6AC51ADE-CC3D-47D8-88B8-8DFAAE502471.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1018 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 7.99 g
- Carbohidratos
- 7.31 g
- Grasa
- 20.14 g
- Fibra
- 4.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de acelgas y piñones
45min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Judías verdes a la carbonara
40min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Acelgas en adobillo
40min
Coles de bruselas asadas
45min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Espinacas con patatas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Repollo salteado
25 Min