Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1018 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 7.99 g
- Carbohidratos
- 7.31 g
- Grasa
- 20.14 g
- Fibra
- 4.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes a la carbonara
40 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Acelgas en adobillo
40 min
Coles de Bruselas con castañas
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Repollo con calabacín, pimiento y jamón
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Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
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