
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1018 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 7.99 g
- Carbohidratos
- 7.31 g
- Grasa
- 20.14 g
- Fibra
- 4.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Repollo salteado
25min
Judías verdes a la carbonara
40min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Níscalos guisados
30min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Endibias gratinadas
40min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min