Dispositivos y accesorios
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de coles de Bruselas congeladas
-
150 g de dados de beicon
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.99 g
Calorías
1018 kJ /
244 kcal
Grasa
20.14 g
Fibra
4.97 g
Carbohidratos
7.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo verde
15 Recetas
España
España
TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Acelgas con tomate
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Repollo salteado
25min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Judías verdes a la carbonara
40min
Berenjenas confitadas
35min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min