Versiones compatibles
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curry picante de pollo al ron
- 2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en 4 trozos c/u)
- 2 dientes de ajo
- 25 g de jengibre fresco
- 50 g de ron añejo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de girasol
- 1 guindilla roja seca
- 1 chile jalapeño fresco
- 200 g de leche de coco
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
Arroz basmati
- 500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de arroz basmati (aclarado con agua fría para eliminar el almidón)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3444 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 28.65 g
- Carbohidratos
- 48.96 g
- Grasa
- 57.04 g
- Fibra
- 9.53 g
Recetas alternativas
Pollo garam masala con arroz basmati
40 Min
Pollo tikka masala
30min
Curry de lentejas con pollo
30min
Arroz basmati
25 Min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1 Std. 15 Min
Pollo korma (India)
50min
Cuscús marroquí
1 Std.
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min