
Versiones compatibles
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curry picante de pollo al ron
- 2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en 4 trozos c/u)
- 2 dientes de ajo
- 25 g de jengibre fresco
- 50 g de ron añejo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de girasol
- 1 guindilla roja seca
- 1 chile jalapeño fresco
- 200 g de leche de coco
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
Arroz basmati
- 500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de arroz basmati (aclarado con agua fría para eliminar el almidón)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3444 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 28.65 g
- Carbohidratos
- 48.96 g
- Grasa
- 57.04 g
- Fibra
- 9.53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de gambas
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Pollo korma (India)
50min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de pollo con espinacas
1h
Curry de pescado y langostinos
25min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Curry indio de rape
30min