Dispositivos y accesorios
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
Curry picante de pollo al ron
-
2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en 4 trozos c/u)
-
2 dientes de ajo
-
25 g de jengibre fresco
-
50 g de ron añejo
-
150 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de girasol
-
1 guindilla roja seca
-
1 chile jalapeño fresco
-
200 g de leche de coco
-
20 g de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
Arroz basmati
-
500 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 g de arroz basmati (aclarado con agua fría para eliminar el almidón)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.65 g
Calorías
3444 kJ /
824 kcal
Grasa
57.04 g
Fibra
9.53 g
Carbohidratos
48.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo tikka masala
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Arroz kashmiri - India
30min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pollo korma (India)
50min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min