Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
TM5 TM6

Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Spirale en pâte filo

  • 100 g d'amandes blanchies
  • 125 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 1 citron, le zeste uniquement
  • 125 g de sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf (moyen)
  • du sucre glace, pour parsemer
  • 100 g de beurre, en cubes
  • 8 feuilles de pâte filo
  • 1 jaune d'oeuf (moyen)
  • 1 pincée de cannelle, moulue
  • 15 g d'amandes éffilées

Sirop

  • 75 g de jus d'orange
  • 140 g de miel

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
4853 kJ / 1160 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
100 g
Grasa
79 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas