Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes

Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes

4.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
12 portions

Ingredientes

Spirale en pâte filo
  • 100 g d'amandes blanchies
  • 125 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 1 citron le zeste uniquement
  • 125 g de sucre glace
  • 1 de blancs d'œufs (moyen)
  • du sucre glace pour parsemer
  • 100 g de beurre en cubes
  • 8 feuilles de pâte filo
  • 1 jaune d'œuf (moyen)
  • 1 pincée de cannelle, moulue
  • 15 g d'amandes éffilées
Sirop
  • 75 g de jus d'orange
  • 140 g de miel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 17 g
Calorías 4853 kJ / 1160 kcal
Grasa 79 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 100 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...