
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 85 g de sucre
- 1 œuf de gros calibre
- 115 g de beurre non salé en cubes (2,5 cm/1 po)
- 225 g de farine tout usage
- 1 pincée de sel
- 1 c. à thé de sucre vanillé
Remplissage
- 1 citron
- 115 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 1 jaune d'œuf d'un gros œuf
- 200 g de lait entier
- 30 g de fécule de maïs
- 100 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
60
g de pêches fraîches, en tranches
o bien 60 g de pêches fraîches, en tranches - 60 g d'ananas frais en dés
- 45 g de bleuets
- 60 g de kiwi en tranches
- 100 g de framboises fraîches
- 60 g de fraises en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 294.3 kcal / 1231.5 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Sodio
- 50.5 mg