Pommes au caramel effrayantes

Pommes au caramel effrayantes

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 morceau

Ingredientes

  • 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
  • 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
  • 255 g de sucre
    255 g de cassonade
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
  • 1025 g d'eau
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • vermicelles de couleur noir, orange, blanc
  • 60 g de vinaigre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Sodio 17.3 mg
Proteína 1.1 g
Calorías 1426.1 kJ / 340.8 kcal
Grasa 12.5 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 7.7 g
Carbohidratos 57.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...