Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
- 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255
g de sucre
o bien 255 g de cassonade - 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
- 1025 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- vermicelles de couleur noir, orange, blanc
- 60 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1426.1 kJ / 340.8 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 17.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos de poisson
45min
Salade crémeuse de pommes de terre
Ninguna valoración
Pico De Gallo
15min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Assaisonnement pour fajitas
5 Min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 λεπτ.
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Sauce à pizza
35 Min