Muffins au citron et au pavot sans gluten

Muffins au citron et au pavot sans gluten

5.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
12 morceau

Ingredientes

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root
Cupcakes
  • 2 citrons
  • 100 g de sucre
  • 4 œufs de gros calibre
  • 140 g huile végétale
  • 115 g yogourt grec
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 1 c. à thé de xanthane
  • 1 c. à thé de levure instantanée sèche
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 60 g de sucre à glacer
  • 1 c. à soupe lait entier

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Sodio 135.8 mg
Proteína 9.1 g
Calorías 1657.5 kJ / 396.2 kcal
Grasa 18.5 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 50.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...