Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g d'eau
-
85
g de bébés épinards frais
o bien 85 g de mélange de jeunes pousses de salade (ex. mélange printanier) -
15
g de levure fraîche
o bien 1 c. à thé de levure sèche active - d'huile d'olive vierge extra, pour huiler
- 570 g de farine à pain, et un peu plus pour fariner
- 1 ½ c. à thé de sel
- 100 g d'eau chaude
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 293.9 kJ / 70.2 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 118.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Ninguna valoración
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Pain toast
16 Std.
Salade de chou
10min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Fricot Acadien
1h 30min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Pains briochés à la cannelle
3h 45 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.