Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o bien ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g pomme (tout type), type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés à l’ananas
Ninguna valoración
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Zéphyrs fraise-lavande
Ninguna valoración
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Ninguna valoración
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Ninguna valoración
Spitzbuben (métrique)
1 Std.
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min