Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o bien ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g pomme (tout type), type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2u. 30min
Cake Pops
1h 30min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45 min
Tapenade de tomates
5 Min
Caramel de base
25 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Ganache
20min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Gâteau à l'orange
1 Std. 25 Min
Frangipane aux poires
1h 30min
Dessert au yaourt et citron
3h 15 min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
Ninguna valoración