Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torte au chocolat
- 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
- 255 g d'amandes crues, avec la peau
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
- 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
- 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
- 1 pincée de sel
- 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
- 100 - 130 g de lait de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1335.4 kJ / 319.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 41.5 mg
Recetas alternativas
Salade carottes râpées
10 min
Pain de mie
3h
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10 min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Mini Frittatas
35 Min
Smoothie déjeuner
5 min
Scones pour le petit déjeuner
30 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Sandwiches de salade aux œufs
25min