Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol

Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
16 portions

Ingredientes

Torte au chocolat
  • d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
    100 g
  • d'amandes crues avec la peau
    255 g
  • de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux (voir Conseil)
    200 g
  • de sucre de coco (voir Conseil)
    60 g
  • de pâte de vanille (voir Conseil)
    1 c. à thé
  • de sel
    1 pincée
  • œufs de gros calibre
    5
Ganache à la noix de coco
  • de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux
    100 g
  • de lait de coco
    100 - 130 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 319.2 kcal / 1335.4 kJ
Proteína 7.7 g
Grasa 25.3 g
Carbohidratos 16.4 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 41.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...