Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol

Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
16 portions

Ingredientes

Torte au chocolat
  • 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
  • 255 g d'amandes crues avec la peau
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux (voir Conseil)
  • 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
  • 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
  • 1 pincée de sel
  • 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux
  • 100 - 130 g de lait de coco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 41.5 mg
Proteína 7.7 g
Calorías 1335.4 kJ / 319.2 kcal
Grasa 25.3 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 12.3 g
Carbohidratos 16.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...