Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di castagne
- 70 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di Rum
- 1000 g olio di arachidi + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Ravioli dolci di castagne
1h 10 min
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole ripiene
14 Std.
Tozzetti
1h 30 min
Maritozzo romano
11h
Ciambella classica
55 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Chiacchiere
1h 35 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min