Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 col china (aprox. 1000 g)
- 8 cucharaditas de sal (aprox. 80 g)
Relleno
- 200 g de rábano daikon cortado en juliana
- 1 zanahoria cortada en juliana (aprox. 70 g)
- 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
- 15 - 20 tallos de cebollino en trozos de 2-3 cm
- 2 castañas crudas enteras peladas cortadas en juliana
- 3 dátiles sin hueso rojos (azufaifos) en juliana (opcional)
-
1
cucharadita de chile seco desmenuzado
o bien 2 pellizcos de ito togarashi en filamentos (silgochu) - 2 cucharaditas de sal
- 30 g de piñones crudos
Salsa
- 100 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
-
1
pera conferencia pelada, descorazonada en trozos
o bien ½ pera coreana - ½ manzana pelada descorazonada, en trozos
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Curry indio de verduras
40 Min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Curry indio de verduras
50 Min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45 Min
Pizza de remolacha y kale
2 Std. 30 Min
Remolacha fermentada
72 Std.
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45 Min
Lentejas con kale
30 min
Sopa de los hortelanos
30 min