Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)

Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)

4.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 54h
2 tarros

Ingredientes

  • 1 col china (aprox. 1000 g)
  • 8 cucharaditas de sal (aprox. 80 g)
Relleno
  • 200 g de rábano daikon cortado en juliana
  • 1 zanahoria cortada en juliana (aprox. 70 g)
  • 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
  • 15 - 20 tallos de cebollino en trozos de 2-3 cm
  • 2 castañas crudas enteras peladas cortadas en juliana
  • 3 dátiles sin hueso (opcional) rojos (azufaifos) en juliana
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
    2 pellizcos de ito togarashi, en filamentos (silgochu)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 30 g de piñones crudos
Salsa
  • 100 g de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 15 g de jengibre fresco
  • 1 pera conferencia pelada, descorazonada en trozos
    ½ pera, coreana
  • ½ manzana pelada descorazonada, en trozos
  • 400 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal

Inf. nutricional por 1 tarro

Calorías 412 kcal / 1723 kJ
Proteína 15 g
Grasa 13.4 g
Carbohidratos 58 g
Fibra 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...