
Dispositivos y accesorios
Rosquillas americanas sin gluten
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 unidades
Ingredientes
Rosquillas americanas
-
200 g de leche
-
10 g de levadura de panadería instantánea (consultar lista FACE)
-
65 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
1 yema de huevo
-
250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
1 pellizco de sal
-
harina panificable sin gluten Schär Mix B® para espolvorear
-
1000 g de aceite de girasol (para freír)
Glaseado
-
100 g de azúcar glas casero
-
20 g de clara de huevo
-
1 chorrito de zumo de limón
Baño de chocolate
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
50 g de chocolate con leche en trozos (consultar lista FACE)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
406 kcal /
1697 kJ
Proteína
3.78 g
Grasa
28.44 g
Carbohidratos
33.71 g
Fibra
1.39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Gofres sin gluten
50min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Crêpes sin gluten
45min
Lasaña sin gluten
2h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pizza tropical sin gluten
1h
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min