
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosquillas americanas
- 200 g de leche
- 10 g de levadura de panadería instantánea (consultar lista FACE)
- 65 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 1 yema de huevo
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 1 pellizco de sal
- harina panificable sin gluten Schär Mix B® para espolvorear
- 1000 g de aceite de girasol (para freír)
Glaseado
- 100 g de azúcar glas casero
- 20 g de clara de huevo
- 1 chorrito de zumo de limón
Baño de chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 50 g de chocolate con leche en trozos (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 3.78 g
- Carbohidratos
- 33.71 g
- Grasa
- 28.44 g
- Fibra
- 1.39 g
Recetas alternativas
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de molde sin gluten
14h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Hojaldre rápido sin gluten
1h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h