![Florentinos Florentinos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3574F56-E202-4406-869A-D45AD0D45901/Derivates/9e78ccc7-2bec-4ae4-86fd-f14ab6f5f047.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 467 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.46 g
- Carbohidratos
- 9.78 g
- Grasa
- 7.42 g
- Fibra
- 1.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Merengue suizo
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Bizcocho veteado
2 Std.
Glaseado blanco
5 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Cassata siciliana
6h 30min
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Vallobinas
55min