Dispositivos y accesorios
Florentinos
Prep. 30min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g de cerezas confitadas en mitades
-
25 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
25 g de harina de fuerza
-
100 g de almendras laminadas
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.46 g
Calorías
467 kJ /
112 kcal
Grasa
7.42 g
Fibra
1.37 g
Carbohidratos
9.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre cuatro capas
4h 10min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Stollen de chocolate
2h
Bombones de toffee
3h 15min
Cóctel Vaina chilena
5min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Crème brûlée
4h 30min
Tarta de limón y chocolate
2h
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Profiteroles
2h