Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 467 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.46 g
- Carbohidratos
- 9.78 g
- Grasa
- 7.42 g
- Fibra
- 1.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de gianduja
1 godz.
Árbol de choux (Croquembouche)
2 godz.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Bombones de toffee
3ωρ. 15 λεπτ.
Merengue suizo
10 min
Bizcocho de limón
2 godz.
Bizcocho veteado
2 godz.
Helado de frutas
5 min
Cóctel Vaina chilena
5 min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Fudge de chocolate y pistachos
2 godz. 10 min
Profiteroles
2 godz.