Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 467 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.46 g
- Carbohidratos
- 9.78 g
- Grasa
- 7.42 g
- Fibra
- 1.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas con sémola
20 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Stollen de chocolate
2 Std.
Merengue suizo
10 Min
Profiteroles
2 Std.
Bizcocho veteado
2 Std.
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Leche asada
4 godz. 40 min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Vallobinas
55 min