Petite courge au crottin de Chavignol

Petite courge au crottin de Chavignol

4.2 71 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    500 g
  • courges d'hiver individuelles
    4
  • de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
    225 g
  • de beurre
    15 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • crottins de Chavignol
    4

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 567.5 kcal / 2363 kJ
Proteína 23.8 g
Grasa 28.8 g
Carbohidratos 53 g
Fibra 23.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...