Petite courge au crottin de Chavignol
TM5 TM31 TM6

Petite courge au crottin de Chavignol

4.2 (71 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 4 courges d'hiver individuelles
  • 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 crottins de Chavignol

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2363 kJ / 567.5 kcal
Proteína
23.8 g
Carbohidratos
53 g
Grasa
28.8 g
Fibra
23.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas