Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl, etwas mehr für die Hände
o bien 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 340 g
- Calorías
- 3321 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 142 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 156 mg
Recetas alternativas
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1h 20min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1h 40min
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