Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 90 g Zucker
- 550 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
-
1
Päckchen Orangenschale, gerieben (6 g) von Dr. Oetker
o bien 1 - 2 TL Orangenschale, gerieben, von 1 Bio-Orange -
1
Röhrchen Rum-Aroma (2 ml) von Dr. Oetker
o bien 1 - 2 TL Rum - 30 g Honig
- 2 Eier (Größe M)
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 26 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1sa
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Osterhase
45min
Linzerkipferl
1h 10 min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 godz.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 godz.
Osterbrot
2h 40min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Osterpinze
2h 30min
Rumschnitten
50min
Mini-Schaumrollen
1hod. 40min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.