Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 380 g Milch und 1 EL zum Bestreichen
- 105 g Zucker
- 10 g frische Germ
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 ¼ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Mohn
-
40
g Rum
o bien 40 g Milch - 40 g Powidl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 667 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Topfengolatschen
50 Min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Apfelschlangerl
2h
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Sonntags-Striezel
2h 15min