Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Zitronenschale, gerieben (6 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 520 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 100 g Rosinen
- 2 - 3 EL Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Zuckerreinkerl
2h 50 min
Linzerkipferl
1h 10min
Kokosbusserl
25 Std.
Osternest aus Germteig
2 Std.
Windringerl
3ωρ.
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Marillenkuchen
1h 30min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min