Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Zitronenschale, gerieben (6 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 520 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 100 g Rosinen
- 2 - 3 EL Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokokipferl
1 godz. 30 min
Nusspotize
2h 20 min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Osterpinze
2 godz. 30 min
Kokosbusserl
25h
Zuckerreinkerl
2h 50 min
Osterpinzen
2h 50 min
Osterbrot
2 Std. 40 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 godz. 30 min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Kärntner Kasnudln
1h 45 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min