Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2000
g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
o bien 2000 g Pflaumen, halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
o bien ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1634 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Kirschenkompott
1h 35 min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Marillenröster
30 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min