Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2000
g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
o bien 2000 g Pflaumen, halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
o bien ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1634 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Marilleneis
15min
Marillenröster
30 min
Kirschennektar
2 godz.
Germknödel
1h
Ribiselgelee
55 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillennektar
2 godz.
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenröster
1h 30 min