Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 120 g Milch
- 40 g Staubzucker
- 20 g frische Germ
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Weizenmehl, universal
- 2 Eidotter
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Zimtstreusel und Fertigstellung
- 130 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Feinkristallzucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1000 g Zwetschken, frisch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 13 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Polsterzipfl
2小时 10 分钟
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min