Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 120 g Milch
- 40 g Staubzucker
- 20 g frische Germ
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Weizenmehl, universal
- 2 Eidotter
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Zimtstreusel und Fertigstellung
- 130 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Feinkristallzucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1000 g Zwetschken, frisch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 13 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min