Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt, fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2h 10min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfengolatschen
50min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Polsterzipfl
2h 10min
Apfelschlangerl
2h
Sonntags-Striezel
2h 15 min.