Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 76 mg
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfengolatschen
50min
Fastenbeugerl
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1h 5 min
Kardinalschnitten
3h
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Schnelle Biskuitroulade
30 min