
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel von den Rispen gezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 443 kcal / 1855 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 131 mg