Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1855 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Ribiselschnitten
1h
Ribiselgelee
55 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Schnelle Biskuitroulade
30min