Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1855 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Ribiselgelee
55 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1hod. 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Ribiselschnitten
1 Std.
Wiener Rehrücken
3hod. 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min