Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1855 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Malakofftorte
10h 20 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Ribiselschnitten
1 godz.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Marillenkuchen
1 godz. 10 min
Marillenmarmelade
35 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Ribiselgelee
55min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min