Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2482 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 111.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenmarmelade
35min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Marillennektar
2h
Ribiselgelee
55min
Powidl
8h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Hollerkoch
2h 50min