Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2482 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 111.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Süßer Marillensenf
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade
35min
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8 godz.
Ribiselgelee
55 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min