Dispositivos y accesorios
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
Prep. 10min
Total 45min
50 g
Ingredientes
-
15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de pimienta blanca en grano1 cucharadita de pimienta de Sichuán
-
2 cucharaditas de semillas de amapola
-
4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
-
4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
-
2 cucharaditas de jengibre molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Proteína
14.2 g
Calorías
1086 kJ /
259.9 kcal
Grasa
20.9 g
Fibra
11.3 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pesto
10 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Zatar - Oriente Próximo
5 min
Cinco especias chinas
10 min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 min
Algas wakame en tempura - Japón
30 min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 min
Bol tex-mex
50 min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Curry indio de verduras
40 min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 min