Dispositivos y accesorios
Ostras no forno
Prep. 5min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
ostras bem frescas24
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão30 g
-
queijo parmesão50 g
-
salsa10 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
limão só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
6 g
Calorías
426 kJ /
102 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45 min
Mexilhão thai
25 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 godz. 50 min
Queijo tipo mascarpone
16 godz.
Mexilhões com molho picante
45 min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Brak ocen
Ostras à algarvia
1 godz.
Goulash com dumplings
1 godz. 30 min
Mexilhões com molho picante
45 min
Frango com molho de leitão
1 godz.
Crème brulée com especiarias
1 godz.