
Dispositivos y accesorios
Ostras no forno
Prep. 5min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
ostras bem frescas24
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão30 g
-
queijo parmesão50 g
-
salsa10 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
limão só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir1
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
102 kcal /
426 kJ
Proteína
6 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caldo de galinha
40min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Técnica Orecchiette
Ninguna valoración
Creme de alcachofra e mexilhão
Ninguna valoración
Sopa de alho
1h 10min
Creme de espargos com parmesão
30min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min