Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 ostras bem frescas
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sobras de pão
- 50 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Ninguna valoración
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10 min
Bolo de reis
1h 5min
Caipirinha
10 min
Minicalzones fritos
1 godz.
Ceviche de camarão com tomate
4h
Sangria branca
10 min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Paella de orzo e mexilhões
55 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 godz. 40 min
Tamboril à americana
40min
Polvo guisado do Faial
1 godz. 10 min