Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
o bien Broa de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 2936.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa da pedra
1h 30 min
Sopa da panela
30min
Sopa de segurelha
40min
Alheiras
3 Std.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50 min
Caldo de bacalhau
30min
Sapateira na casquinha
30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa da Avó
45 min
Sopa de cação
40min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min