Dispositivos y accesorios
Sopa do vidreiro
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)2
-
ovos4
-
dentes de alho4
-
água1200 g
-
azeite mais q.b. p/ regar e pincelar30 g
-
sal1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas500 g
-
folha de louro1
-
Broa de milhoPão alentejano q.b. cortado em fatias
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2936.1 mg
Proteína
33.9 g
Calorías
1658.3 kJ /
396.3 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
23.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Ensopado de cabrito
40 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Favas guisadas
50 Min
Sopa da panela
30 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Caldo-verde
40 Min