Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
o bien Broa de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 2936.1 mg
Recetas alternativas
Feijoada de buzinas
1h 30min
Sopa da panela
30 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Empadão de pato com alheira
1u. 50min
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Sopa da pedra
1h 30min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Coelho à caramela
13u.
Ensopado de borrego
1h
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa rica
1h 10 min
Pudim de castanhas
1h 30min