Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
o bien Broa de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 2936.1 mg
Recetas alternativas
Favas guisadas
50 Min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Caldeirada de peixe
45 min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2 godz. 30 min
Frango na púcara
50 Min
Poejada
45 min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Sopa de segurelha
40 min
Sopa da panela
30 min
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Pipis
1 godz.
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min