
Dispositivos y accesorios
Fricassé de bacalhau
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas800 g
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
sumo de limão35 g
-
gemas de ovo4
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
500.7 kcal /
2094.9 kJ
Proteína
67.7 g
Grasa
10.8 g
Carbohidratos
29.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
7628 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal