Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 7628 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com couve
1h 35 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Crumble de frango e legumes
2h
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Empadão de arroz e carne
1h 15 min
Bacalhau de Natal
1h 15 min