Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 962.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Feijão tropeiro
25 min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Guisado dos reis
13h 10min
Frango indiano
40min
Escondidinho de carne seca
12h
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15 min
Pastel de vento
3h
Bolinho de chuva
30min