Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 962.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com cerveja
40min
Guisado de porco com grão
1ωρ. 45 λεπτ.
Bifinhos rápidos
25min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Feijão tropeiro
25min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Bolo de fubá
50 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min