Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 962.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de fubá
50min
Pão de queijo com linguiça
45min
Bolinho de chuva
30min
Brigadeirão
2h 30min
Palha italiana
2h
Arroz Mediterrânico
50min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Bifinhos rápidos
25min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Bobó de camarão
45min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h