Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3337 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Pudim de queijo e fiambre
50 min
Mousse de maracujá
10min
Sobremesa de abacate
5min
Doce de amendoim
3h
Mousse fresca de limão
2 godz. 10 min
Mousse de maçã
8h 20min
Bolo quente de brigadeiro
25 min
Mousse de café e leite condensado
4h
Mousse de limão
1h