Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3337 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Pudim de brioche com molho de laranja
1 godz. 15 min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 Min
Mousse de chocolate com laranja
40 Min
Mousse de chocolate e avelã
5min
Mousse de limão light
2 Std. 30 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Doce de amendoim
3h
Mousse de chocolate
3h
Doce de leite condensado e café
10 Min
Mousse de café e leite condensado
4h