Dispositivos y accesorios
Coelho com feijoca e arroz
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
sementes de mostarda20 g
-
farinha15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coelho partido em pedaços pequenos1000 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos150 g
-
aipo60 g
-
alho3 dentes de
-
cenoura100 g
-
manteiga50 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
cerveja400 g
-
arroz agulha300 g
-
água600 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
feijoca cozida escorrida400 g
-
mostarda10 g
-
100 g iogurtenatas100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
38 g
Calorías
2391 kJ /
572 kcal
Grasa
21 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Frango na Púcara
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Frango à francesa
35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à caramela
13h
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho à diplomata
50min