Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g sementes de mostarda
- 15 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g coelho partido em pedaços pequenos
- 150 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 60 g aipo
- 3 dentes de alho
- 100 g cenoura
- 50 g manteiga
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 400 g cerveja
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- Azeite q.b. p/ temperar
- 400 g feijoca cozida escorrida
- 10 g mostarda
-
100
g natas
o bien 100 g iogurte
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2391 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à transmontana
7h 30 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Ensopado de borrego
1h
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Polvo à moda do Minho
50min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min