Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 40 g queijo parmesão
- 400 g queijo flamengo fatiado
- 400 g fiambre fatiado
- 6 ovos
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g fatias de pão de forma s/ côdea
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2826.4 kJ / 675.5 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasas saturadas
- 18.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 2091.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ovos com molho aurora
1h 10 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Lasanha de fiambre
55 min
Tarte vulcão
1h 15 min
Mousse de amêndoa
2h
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Creme de bacalhau
35 min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Crumble de frango e legumes
2h
Empadão de fiambre
1h
Pudim de bacalhau
2h
Fricassé de bacalhau
50 min