Dispositivos y accesorios
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
Prep. 10min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Dip
-
abacate cortado em pedaços450 g
-
grão-de-bico cozido e escorrido100 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)70 g
-
sal½ c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional)½
Pataniscas
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos300 g
-
massa de pimentão10 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
gengibre ralado15 g
-
cebolinho picado5 g
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
farinha150 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
ovo1
-
água80 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
0 kJ /
90 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas urso
50 min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5 godz. 30 min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 min
Marshmallows
9 godz.
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 min
Açordas de peixe com curgete
1 godz.
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 godz. 15 min
Chamuças de camarão
40 min
Rissóis de requeijão e noz
35 min
Feijoca com entrecosto
1 godz.