Versiones compatibles
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dip
- 450 g abacate cortado em pedaços
- 100 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opcional)
Pataniscas
- 300 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- 15 g gengibre ralado
- 5 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g farinha
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 80 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de carne e arroz integral
1j 30 menit
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 Min
Pão de alho
1 Std. 15 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Piza a metro
1hod. 10min
Quiche picante
1j 30 menit
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Piza de restos
4 godz. 40 min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Frango com molho de leitão
1hod.
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min