Versiones compatibles
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dip
- 450 g abacate cortado em pedaços
- 100 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opcional)
Pataniscas
- 300 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- 15 g gengibre ralado
- 5 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g farinha
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 80 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Milho frito
24óra
Tortellini de frango
1h 5 min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 Min
Empanadas doces
1 Std. 50 Min
Tortilhas
1 Std.
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40 Min
Malassadas de batata-doce
1h 15 min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Wraps de frango e ananás
30 Min
Porco agridoce
1h 15 min