Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 28.86 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 21.33 g
- Fibra
- 1.38 g
Recetas alternativas
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Canelón de jamón ibérico
6h
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min