Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

4.8 109 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
10 raciones

Ingredientes

  • 30 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
  • 50 g de castañas cocidas peladas
  • 80 g de chalotas
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 20 g de vino de Madeira
  • 100 g de foie mi-cuit de pato
  • 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
  • 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
  • 1 huevo batido para pintar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 351 kcal / 1469 kJ
Proteína 28.86 g
Grasa 21.33 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 1.38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...