
Dispositivos y accesorios
Solomillo Wellington
Prep. 30min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
-
50 g de castañas cocidas peladas
-
80 g de chalotas
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de vino de Madeira
-
100 g de foie mi-cuit de pato
-
6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
-
1 huevo batido para pintar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
351 kcal /
1469 kJ
Proteína
28.86 g
Grasa
21.33 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
1.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h