Dispositivos y accesorios
Solomillo Wellington
Prep. 30min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
-
50 g de castañas cocidas peladas
-
80 g de chalotas
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de vino de Madeira
-
100 g de foie mi-cuit de pato Martiko
-
6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
-
1 huevo batido para pintar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.86 g
Calorías
1469 kJ /
351 kcal
Grasa
21.33 g
Fibra
1.38 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min