Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 28.86 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 21.33 g
- Fibra
- 1.38 g
Recetas alternativas
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Lubina con salsa de trufa
40min
Dorada con salsa Bercy
35min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min