
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 28.86 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 21.33 g
- Fibra
- 1.38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magrets de pato con peras
1h