Solomillo Wellington
TM31 TM5 TM6

Solomillo Wellington

4.8 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
  • 50 g de castañas cocidas peladas
  • 80 g de chalotas
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 20 g de vino de Madeira
  • 100 g de foie mi-cuit de pato
  • 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
  • 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
  • 1 huevo batido para pintar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1469 kJ / 351 kcal
Proteína
28.86 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
21.33 g
Fibra
1.38 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas