Fingers de merluza con salsa de tomate
TM31 TM5 TM6

Fingers de merluza con salsa de tomate

4.6 (125 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de cerveza
  • 120 g de harina
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de perejil seco
  • 1 pellizco de colorante alimentario
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm
  • 300 g de aceite para freír
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de azúcar (opcional)
  • 1 pellizco de bicarbonato

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1321 kJ / 316 kcal
Proteína
26.16 g
Carbohidratos
26.43 g
Grasa
10.44 g
Fibra
2.06 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas