Dispositivos y accesorios
Fingers de merluza con salsa de tomate
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cerveza
-
120 g de harina
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm
-
300 g de aceite para freír
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
1 pellizco de bicarbonato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.16 g
Calorías
1321 kJ /
316 kcal
Grasa
10.44 g
Fibra
2.06 g
Carbohidratos
26.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Niños, ¡a comer!
12 Recetas
España
España
NIÑOS¡A COMER!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nuggets de pollo al horno
1h
Nuggets de pollo
20min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min
Hamburguesas osito
2h
Nuggets de pavo y yogur
40min
Barritas de pescado y patatas
2h
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Filetes rusos
1h 10min
Nuggets de merluza
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min