Dispositivos y accesorios
Fingers de merluza con salsa de tomate
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cerveza
-
120 g de harina
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm
-
300 g de aceite para freír
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
1 pellizco de bicarbonato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.16 g
Calorías
1321 kJ /
316 kcal
Grasa
10.44 g
Fibra
2.06 g
Carbohidratos
26.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Niños, ¡a comer!
12 Recetas
España
España
NIÑOS¡A COMER!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Nuggets de coliflor
30min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Hamburguesas de pavo
1h
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Hamburguesa de salmón
20min
Nuggets de pollo
20min
Filetes rusos
1h 10min
Nuggets de merluza
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h