
Dispositivos y accesorios
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
Prep. 30min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Rebozado
-
150 - 200 g de harina de trigo
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón (dulce o picante)
-
1 - 2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Alitas marinadas
-
200 g de agua
-
3 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas y en trozos)
-
2 - 6 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
150 g de salsa barbacoa
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de sal
-
6 - 8 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de harina de trigo
-
60 g de maicena
-
2000 g de alitas de pollo (sin la punta)
Fritura
-
500 - 600 g de aceite para freír
-
salsa barbacoa para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
578 kcal /
2416 kJ
Proteína
60.3 g
Grasa
22.2 g
Carbohidratos
34.4 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gran menú americano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Salsa brava
10min
Aros de cebolla
20min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Patatas "de luxe"
30min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3h 20min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Nachos con chile y queso
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo a la bbq
35min