
Versiones compatibles
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rebozado
- 150 - 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón (dulce o picante)
- 1 - 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Alitas marinadas
- 200 g de agua
- 3 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas y en trozos)
- 2 - 6 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 150 g de salsa barbacoa
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 6 - 8 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de harina de trigo
- 60 g de maicena
- 2000 g de alitas de pollo (sin la punta)
Fritura
- 500 - 600 g de aceite para freír
- salsa barbacoa para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2416 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 60.3 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Patatas "de luxe"
30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 godz. 40 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Pan chino
1h 15 min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Chili chorizo dog - EEUU
2 Std. 50 Min