Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2736 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 42.2 g
Recetas alternativas
Profiteroles al limone
1h 45min
Cannolo scomposto
3h
Cassatelle pasquali
2hod. 50min
Torta ricotta e pistacchio
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Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Cannolo siciliano scomposto
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7 Std. 30 Min
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Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
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