Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
-
1500
g di brodo di carne
o bien 1500 g di brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 8866 kJ / 2119 kcal
- Proteína
- 98.4 g
- Carbohidratos
- 384.5 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 18.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Panzerotti romani
1h 10min
Cartellate
1h 5min
Bocconotto
2 Std.
Pizza rustica lucana
1h 15min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Calzoncelli melfitani
1h 40min