Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
-
1500
g di brodo di carne
o bien 1500 g di brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 8866 kJ / 2119 kcal
- Proteína
- 98.4 g
- Carbohidratos
- 384.5 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 18.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50 min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Incapriata di fave e zucchine
6h
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Ragù alla barese
4h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5 min
Cartellate
1h 5 min
Pucce
7h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Pettole pugliesi
3 Std.