Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto per cialda
- farina tipo 00 q.b.
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di zucchero
- 65 g di Marsala
-
30
g di strutto
o bien 30 g di burro morbido a tocchetti - 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
- 120 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato
Cialda
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- ciliegie candite, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piccole cassatine al forno
2h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cheesecake al cannolo siciliano
8u. 55min
Profiterole bianco
3h 15min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Panelle
1 Std. 25 Min
Rosticceria siciliana
2h