Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 90 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di miele
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 330 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Ripieno
- 140 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di latte intero
- 200 g di grano precotto in scatola
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 160 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 20 g di cedro candito a dadini
- 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina tipo 00 + q.b.
- 1 tuorlo
- 3 cucchiai di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 23.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3h 30 min.
Struffoli
1h
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera
15 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Tortano speck e fontina
2u.
Pizza rustica lucana
1u. 15min
Mostaccioli siciliani
1h
Colomba salata
3h 10min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min.