Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte intero
- 100 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di strutto
- 1 uovo
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 50 g di ricotta salata a pezzi
- 150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova sode a fette
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3h 30 min.
Tortano speck e fontina
2u.
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Panini napoletani
5u. 20min
Bocconotto
2u.
Piccole pastiere
2u.
Pizza rustica lucana
1u. 15min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Mostaccioli siciliani
1h
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min.