
Dispositivos y accesorios
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
Prep. 20min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Caramelo toffee
-
de avellanas tostadas50 g
-
de pistachos pelados (sin sal)50 g
-
de azúcar120 g
-
de maicena30 g
-
de mantequilla en trozos60 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de leche entera30 g
Chocolate con frutos secos
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
-
de mantequilla60 g
-
de frambuesas liofilizadas10 - 15 g
-
de pistachos pelados (sin sal)10 - 15 g
-
de avellanas tostadas10 - 15 g
-
de sal en escamas2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
341 kcal /
1427 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
25.1 g
Carbohidratos
26.6 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
11.8 g
Sodio
30.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España