Dispositivos y accesorios
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
Prep. 15min
Total 12h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de pistachos pelados (sin sal)
-
60 g de leche entera
-
3 - 4 pellizcos de hebras de azafrán
-
2 - 4 vainas de cardamomo (opcional) (abiertas)
-
260 g de nata (35% de grasa)
-
160 g leche evaporada
-
100 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.78 g
Calorías
1413 kJ /
338 kcal
Grasa
24.37 g
Fibra
0.56 g
Carbohidratos
22.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Escapada a la India
12 Recetas
España
España
Escapada a la India
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2h 40min
Queso fresco en salsa de tomate masala
45min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry verde con berenjenas
30min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Sopa harira de pollo
1h
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Pollo korma (India)
50min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min