Dispositivos y accesorios
Fondue de queso manchego y cebolletas
Prep. 30min
Total 30min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.4 g
Calorías
1748 kJ /
418 kcal
Grasa
38 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos Benedict
30min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Fondue suiza de queso
15min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Risotto affumicato
30min