Dispositivos y accesorios
Fondue de queso manchego y cebolletas
Prep. 30min
Total 30min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.4 g
Calorías
1748 kJ /
418 kcal
Grasa
38 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de galets rellenos de foie
1 godz. 45 min
Gravlax de salmón
24 godz. 10 min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1 godz. 20 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 godz.
Cóctel Bellini
5 min
Cannoli (Los Soprano)
1 godz.
Fondue suiza de queso
15 min
Fondue savoyarde
15 min
Risotto affumicato
30 min
Salsa de queso cheddar
10 min
Huevos Benedict
30 min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min