Fondue de queso manchego y cebolletas
TM31 TM5 TM6

Fondue de queso manchego y cebolletas

Ingredientes

  • 250 g de queso emmental en dados de 2 cm
  • 250 g de queso manchego en dados de 2 cm
  • 300 g de cebolletas en cuartos
  • 800 g de agua
  • 250 g de mayonesa
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 - 600 g de verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1748 kJ / 418 kcal
Proteína
15.4 g
Carbohidratos
3.6 g
Grasa
38 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

Mostrar todo