Dispositivos y accesorios
Fondue de queso manchego y cebolletas
Prep. 30min
Total 30min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.4 g
Calorías
1748 kJ /
418 kcal
Grasa
38 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Gnoccis con prosciutto
1h 20min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Fondue suiza de queso
15min
Salsa Blue cheese
5min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Fondue savoyarde
15min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Pizza César
1h 40min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min