Dispositivos y accesorios
Causa limeña
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Mayonesa
-
150 g aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
Salsa de cebolla y ají amarillo
-
180 - 200 g de cebolla roja en trozos
-
1 de ají amarillo (aprox. 50 g)
-
40 g zumo de limón
-
5 - 8 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, reserve 6 para decorar)
-
½ cucharadita de sal
Causa limeña y emplatado
-
1000 g de agua
-
2 de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 300 g) cortados en 4 trozos
-
3 huevos
-
600 g de patatas harinosas (para cocer) chascadas en trozos de 3x3 cm
-
12 langostinos crudos sin pelar
-
10 g de pasta de ají amarillo
-
1 cucharadita de sal
-
2 aguacates
-
aceite de girasol para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.1 g
Calorías
2133 kJ /
510 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
18.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ceviche de salmón
10min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Arroz de coco (Pittu)
3h
Cóctel Vaina chilena
5min
Pisco güenazo
10min
Causa limeña de atún
1h 20min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Tiradito de lubina
15min
Crème brûlée
4h 30min
Papas rellenas
2h 30min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Ají de gallina
1h 15min