Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
TM31 TM5 TM6

Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas

Ingredientes

  • 20 g de maicena
  • 20 g de kirsch
  • 200 g de cerveza
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza
  • 330 g de queso gruyère en trozos
  • 120 g de queso emmental en trozos
  • 110 g de queso cheddar en trozos
  • 1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
  • 20 g de mantequilla
  • 80 g de nata (35% de grasa)
  • 12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
  • 2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2107 kJ / 504 kcal
Proteína
23.8 g
Carbohidratos
26.3 g
Grasa
33.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

Mostrar todo