Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 200 g de cerveza
-
1
cucharadita de semillas de mostaza
o bien 1 cucharadita de mostaza de grano entero - 330 g de queso gruyère en trozos
- 120 g de queso emmental en trozos
- 110 g de queso cheddar en trozos
- 1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
- 20 g de mantequilla
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
- 2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2107 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos de lechuga
1 Std.
Fondue suiza de queso
15 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Wedge salad para 2
15 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Hamburguesa trufada
40min
Dip de tomates secos
5 Min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Fondue savoyarde
15 Min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 Std. 30 Min