Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de alecrim só as folhas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sumo de laranja
- 2 peitos de pato c/ pele
- 120 g cebola
- 20 g tomate seco
- 15 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 20 g vinho branco
- 800 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3602 kJ / 861 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto jamaicano
45min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de champanhe
40min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de bacon e avelã
40min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min